There are currently 333 movies on our website

MOANA (2016) Sub Indo

0
(Bluray)

MOANA (2016) Sub Indo – Berawal dari cerita neneknya, Gramma Tala (Rachel House), Moana kecil sangat antusias dengan legenda dan mitos yang tersebar di pulau Pasifik Selatan Oceania sedari zaman dahulu. Gramma Tala mempunyai insting yang kuat bahwa Moana telah ditakdirkan akan mengarungi samudera luas dan menjelajahi dari pulau ke pulau seperti nenek moyangnya.

Ketika menjelang dewasa, hasrat yang dimiliki Moana (Auli’i Cravalho) untuk menjelajah kian tinggi untuk meninggalkan suku dan desanya serta mencari siapa jati diri sebenarnya.

Namun hal itu dihalang-halangi oleh sang ayah, Tui (Temuera Morrison), dan juga sebagai kepala suku dari desa tempat tinggalnya. Namun hal itu tidak menyurutkan tekadnya untuk menjelajah lautan serta misi yang diemban Moana, menyelamatkan desanya dari kutukan.

Dan untuk menempuh misinya tersebut, Moana harus bertemu dengan sang legenda dari kepulauan Pasifik Selatan yang menyebut dirinya sebagai manusia setengah dewa, Maui (Dwayne Johnson). Jika ini berhasil, Moana dan Maui dapat menyelamatkan desanya dari kutukan yang mengerikan.

158
FILM DETAILS Added 9 bulan ago
MOANA (2016) Sub Indo

MOANA (2016) Sub Indo – Berawal dari cerita neneknya, Gramma Tala (Rachel House), Moana kecil sangat antusias dengan legenda dan mitos yang tersebar di pulau Pasifik Selatan Oceania sedari zaman dahulu. Gramma Tala mempunyai insting yang kuat bahwa Moana telah ditakdirkan akan mengarungi samudera luas dan menjelajahi dari pulau ke pulau seperti nenek moyangnya. Ketika […]

Genre: Adventure, Animation, Comedy

IMDB rating: 7.6

Director: Ron Clements, John Musker

Writers: Jared Bush, Ron Clements

Stars: Auli'i Cravalho, Dwayne Johnson, Rachel House

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS